Formation HACCP

Durée : 2 jours

Prix en inter : 250€ ht / jour

Prix en intra : Nous consulter

Partager la formation

Public & Prérequis

Etablissements de restauration traditionnelle avec service à table - Cafétérias et libre-service - Sandwicheries - Salons de thé - Traiteurs - Tables d'hôtes - Food truck

objectif

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène. Mettre en œuvre les principes de l'hygiène.

Méthode

Méthode active et participative : Exercices pratiques - Etudes de cas - Appui vidéoprojecteur et supports techniques (films pédagogiques interactifs) - Contrôle des acquis à la Méthode H.A. C.C.P avec évaluations des stagiaires

Evaluation & Sanction

Evaluation à chaud. Certificat HACCP

Besoin d'un complément d'information ?

Programme de la formation

Jour 1

Jour 2

Besoin d'une formation SST ?

par un pompier professionnel