90 Impasse Emeri 13510 Eguilles

04 42 51 75 88

Formation HACCP

Durée : 2 jours

Prix en inter : 250€ ht / jour

Prix en intra : Nous consulter

Partager la formation

Public & Prérequis

Etablissements de restauration traditionnelle avec service à table - Cafétérias et libre-service - Sandwicheries - Salons de thé - Traiteurs - Tables d'hôtes - Food truck

objectif

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client. Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration. Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène. Mettre en œuvre les principes de l'hygiène.

Méthode

Méthode active et participative : Exercices pratiques - Etudes de cas - Appui vidéoprojecteur et supports techniques (films pédagogiques interactifs) - Contrôle des acquis à la Méthode H.A. C.C.P avec évaluations des stagiaires

Evaluation & Sanction

Evaluation à chaud. Certificat HACCP

Besoin d'un complément d'information ?

Programme de la formation

Jour 1

Jour 2

Qu'en disent-ils

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Amanda Lee
Ceo & Founder Crix
Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Adam Cheise
Head Of Sales , Intel

Besoin d'une formation SST ?

par un pompier professionnel

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

Abonnez-vous à notre info lettre

LS Développement © 2018